Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

Кварцевый ламинат Fargo: практичность пола и простота укладки

Кварцевый ламинат FARGO – это уникальное напольное покрытие, которое сочетает в себе прочность камня, тепло, эстетичность и фактурность дерева. При этом он также отличается высокой влагостойкостью, простотой укладки и эксплуатации. По своей твердости кварцевый ламинат близок к керамограниту: его плотность составляет 2100 кг/м3., поэтому он обладает уникальной ударостойкостью и прочностью.


Использовать ламинат FARGO можно в любых помещениях, в том числе в ванной, на кухне и в санузле. Покрытие обладает стойкостью к истираемости, поэтому его можно укладывать в местах с большой проходимостью: офисы, холлы и т.д. Однако главное преимущество кварцевого ламината – это легкая укладка. Благодаря простой и удобной замковой системе, уложить покрытие под силу даже новичку, достаточно воспользоваться инструкцией и соблюдать несколько простых правил.


  1. Перед покупкой правильно рассчитайте количество квадратных метров в помещении. Необходимо будет купить материал сразу на всю площадь пола, плюс иметь определенный запас.
  2. После этого необходимо выбрать выбрать подложку для напольного покрытия. Как правило, используют стандартную подложку 1-2мм. Оптимальной считается пробковая подложка, однако она стоит немного дороже подложки из вспененного полиэтилена и листов из пенополистирола.
  3. Черновая отделка пола должна быть подготовлена так же, как и под любой другой ламинат. Перепад высот поверхности не должен быть выше, чем 1-2 мм на погонный метр. Также необходимо убрать мелкий мусор – пыль, крошки, песок.
  4. Благодаря простым и удобным замковым соединениям, плашки кварцевого ламината FARGO идеально укладываются и надежно скрепляются друг с другом. Замковое соединение существенно облегчает работу и позволяет максимально быстро уложить покрытие.

Таким образом, укладка такого  покрытия, как кварцевый ламинат, не потребует  специальных знаний и каких-либо профессиональных навыков. А результатом станет прочность камня, красота текстур и 100%-ная водостойкость. Покрытие  устойчиво к появлению царапин, отлично сочетается со всеми видами систем теплого пола и отличается долговечностью. Купив ламинат FARGO, вы можете быть уверены, что его укладка не отнимет у вас много времени, а само покрытие прослужит вам долгие годы.


Магазин «Полыидвери.рф» - это большой выбор напольных покрытий в Красноярске для вашего дома. Мы занимаемся продажей напольных покрытий, чтобы ремонт в вашем доме отнял как можно меньше времени и средств. Оформить заказ можно на нашем сайте или по телефону 8 391 223-73-00.

Нет комментариев
Добавить комментарий