Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

Напольные ПВХ-покрытия фирмы Alpine Floor

Одним из финальных этапов отделки помещения является укладка напольного покрытия. Классическими вариантами остаются линолеум, паркет и ламинат, однако если вы ищете изысканное решение для вашего дома, то мы рекомендуем обратить внимание на напольные ПВХ-покрытия фирмы Alpine Floor.


Плитка состоит из нескольких слоев:

  • нижний слой имеет специальный сложный состав (поливинилхлорид, кварцевый песок и стекловолокно), благодаря чему исключается деформация плитки;
  • далее идет рисунок, который нанесен методом фотопечати;
  • верхний слой - это прозрачный поливинилхлорид, который обеспечивает износостойкость и долговечность напольного покрытия.


Продукция компании Alpine Floor характеризуется высокой прочностью, большим выбором декоративных покрытий (особым спросом пользуются имитирующие древесину оттенки), хорошей звукоизоляцией и теплоизоляцией. Такую плитку невозможно «разбить», а укладывать ее легко и просто – требуется только минимальное выравнивание и подготовка чернового пола. В ассортименте есть как клеевые, так и замковые коллекции.


Чаще всего плитку-ПВХ выбирают для кухни или ванной, так как виниловая плитка отталкивает влагу и даже прямой контакт с водой не влияет на ее внешний вид. Однако если вы ищете покрытие для мест с большой проходимостью, то продукция Alpine Floor также подойдет для этих целей. Плитка не боится царапин, вмятин от каблуков, следов от колес офисных кресел, ожогов от нечаянно брошенного окурка. Она долговечна и не требует регулярной шлифовки или обработки поверхности лаком. Также при ходьбе по такой плитке исключен шум: пол не будет скрипеть под ногами, и не будет слышен звук от каблуков.


К недостаткам можно отнести следующие параметры:

  • Для клеевой плитки требуется максимально ровно основание, иначе будут видны неровности.
  • Более высокая цена в сравнении с ламинатом и линолеумом.


Продукция компании Alpine floor – это хороший выбор для коридора, кухни, санузла. Прочное замковое соединение напольного покрытия не позволяет влаге проникнуть насквозь. В ванной комнате это будет отличная альтернатива керамической плитке, ведь кварц-винил не холодный и не так скользит в мокром состоянии.


Ознакомиться с интересными цветовыми решениями плитки Alpine floor можно в нашем каталоге. А цены на покрытия для пола у нас одни из лучших в городе! Не хотите переплачивать? Закажите на сайте магазина «Полыидвери.рф»!

Нет комментариев
Добавить комментарий